В Малой Вишере сгорел завод специй

В Малой Вишере сгорел завод специй

В поселке Малая Вишера Новгородской области пожарные ликвидировали крупное возгорание на заводе по переработке пряностей. В 20:13 субботы пожар был локализован, а в 03:35 воскресенья было ликвидировано открытое горение. В результате пожара производственное здание уничтожено полностью, административное здание пожарным удалось отстоять. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

На производственных мощностях предприятия трудились около 150 человек с пятидневным графиком работы, на момент возникновения пожара людей в здании не было, передает агентство «Интерфакс». Площадь горения составила около семи тысяч квадратных метров. В тушении пожара были задействованы восемь единиц техники и 31 сотрудник МЧС России.

Ранее сообщалось. что 18:30 минувшей субботы в оперативные службы МЧС России поступила информация о пожаре, возникшем в городе Малая Вишера на улице Герцена. По имеющейся информации, возгорание возникло на одном из предприятий города. После локализации пожара в 20:13 субботы в 21:00 произошло обрушение 80 процентов кровли здания.

Сгоревшее предприятие ООО «Стоик» — первое в России высокотехнологичное производство по переработке пряностей и изготовлению пищевых смесей. Оно работало в Малой Вишере с 2008 года. производственный комплекс занимал площадь в 4,4 гектара.

Источник: Вести

20:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!